Журнал о карповой ловлення

CarpFishing Media - онлайн-журнал о карпфишинге
"Карпуша" журнал о карповой ловле сarpusha.ru
Форум карполовов ПрофиCARP

127 (кг) крупной рыбы на льду за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыбаки рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок что у них не было сетей и прочего...

Подробнее...

В каком слое воды искать карпа? Ронни риг продолжает захватывать рыболовный мир. Главный тестер ESP перепробовал всевозможные вариации оснастки и готов поделиться сво. Простая в приготовлении прикормка обладает уникальными свойствами и крайне удобна в применении. Ловля Карпа в Теплой Воде. Дэйв Лэйн, имея за плечами десятки лет опыта, готов раскрыть ключевые принципы успешной ловли в летнюю пору, чтобы вы не растаяли под июльскими лучами. Ловля под Берегом сталкинг. Главный тестер компании Prologic Адам Пеннинг во второй части расскажет, как получить максимум от ловли под берегом, параллельно раскрыв свои секреты и хитрости. Оснастка для Опарыша и не Только. Качественная презентация опарыша представляет наибольшую проблему для карпятников. Если вы рассчитываете на крупную рыбу, то приходится журнал о карповой ловлення соответствующие монтажи. Готовим для Себя: Острые Начос. Никто не хочет долго возиться с готовкой, к счастью, есть несколько простых рецептов, которые каждый может приготовить на берегу.

Мексиканское блюдо начос точно к ним относится. Когда Использовать ПВА-пакеты. Новая приблуда в картинках! Выход журнала запланирован в августе, не пропустите! Они ловили в центре Парижа и Амстердама, уникальный материал. Осталось немного подождать, уже скоро! Так же, вы можете приобрести бумажную версию журнала в рыболовных магазинах - России, Беларуси, Украины, Казахстана, Киргизии, Грузии. Большое и интересное интервью. Еще в выпуске: - Статья о нюансах карповых катушек от Алексея Клыкова. Срочно есть место в журнале под 5 ваших свежих трофеев! Присылайте скорее! Приятного чтения, друзья! В случае спорной ситуации, никто, кроме участников Команды рыбу которых взвешиваютсудей и представителей Организатора, не имеет права вмешиваться в ход взвешивания ни словесно, ни каким другим способом.

Сумка для взвешивания предоставляется Судьям Организаторами. Сумка должна быть увлажнена перед каждым взвешиванием, а весы приведены к нулю. До прихода судей для взвешивания участники Команды не должны вынимать карповые мешки из воды. Рыба вынимается и переводится на над карповом мате в Судейскую сумку для взвешивания одним из членов Команды. Спортсмены в обязательном порядке должны увлажнять карповый мат и карповые мешки перед тем, как поместить на них в них рыбу. После взвешивания и занесения результата в Протокол взвешивания рыба должна быть отпущена обратно в водоем участником Команды в присутствии судей.

Если вываживание и взятие рыбы в подсак состоялось в присутствии судей, то взвешивание проводится без лишнего перекладывания рыбы в мешок и обратно, а сразу с подсака на карповом мате рыба переводится в сумку для взвешивания. Взвешивания считается завершенным после подписания Протокола Судьями и участником Команды. Рыба, предъявленная на взвешивание со следами повреждений, полученных в результате явно небрежного с ней обращения, в зачет не идет и является основанием для применения денежных штрафных санкций со стороны Администрации водоема. Результаты засчитываются только команде в целом. Судейский состав формируется исходя из количества Команд участников Турнира. Протест подается в письменном виде капитаном Команды Главному Судье турнира в произвольной форме. Вместе с Протестом подается взнос 200 грн. При положительном решении взнос возвращается, при отклонении протеста взнос не возвращается.

Капитан Команды, которая подала протест, обязан присутствовать на заседании Коллегии при рассмотрении Протеста. Капитан Команды, в отношении которой подано Протест должен быть поставлен Судьями к сведению и быть знакомым с сутью протеста. Присутствие на заседании Коллегии капитана Команды, в отношении которой подано Протест, не обязательно. Решение Коллегии о применении Санкции по данному протесту или отклонению Протеста обсуждению и обжалованию не подлежит. Коллегия не обязана объяснять принятое ими решение. Команда, которая получила два предупреждения на турнире, которые были занесены Судьями в Протокол Нарушений, автоматически получает дисквалификацию. При дисквалификации Команда обязана максимально быстро покинуть занимаемый Сектор, ее результат аннулируется и присваивается последнее место среди Команд участвующих в турнире. В пределах сектора участники должны поддерживать чистоту. Весь мусор складывается в специальные пакеты. Запрещается шуметь, свистеть, кричать, громко разговаривать, а также громко включать музыку, пользоваться огнетушителями для охлаждения напитков.

Только в этом случае команда официально зарегистрированной среди участников соревнований. Возврат авансового взноса предусмотрен только при наличии команды на замену. Распределение призовых мест осуществляется по общему весу всей выловленной рыбы. Размер вступительного взноса для участия, составляет 4500 грн. В заявке обязательно указывать следующую информацию: количество и Ф. Размещение заявки не гарантирует участия команды в соответствующем турнире и не дает ей преимущества перед командами, подавшими заявки позже — формирование состава участников осуществляется исключительно в порядке оплаты ими вступительных взносов. В случае отказа какой-либо из команд, оплативших вступительный взнос, от участия в соответствующем этапе соревнований, командам из резерва предоставляется возможность оплатить вступительный взнос и зарегистрироваться для участия в соревнованиях.

Такое право предоставляется командам из резерва в порядке подачи ими предварительных заявок. Если команда, оплатившая вступительный взнос, заявляет организаторам турнира о своем отказе от участия в соревнованиях не позднее, чем за десять суток до начала соответствующего этапа и ее место готова занять другая команда, эта команда возвращает отказавшейся команде ее вступительный взнос, после чего считается зарегистрированной для участия в соответствующем этапе. Если команда, оплатившая вступительный взнос, заявляет о своем отказе от участия в соревнованиях позже, чем за десять суток до начала соответствующего этапа, либо если ни одна другая команда не заявит о готовности занять ее место, вступительный взнос не возвращается и на другие этапы турнира не переносится.

Подготовка и проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию. Главный судья соревнований Науменко Дмитрий. Границы секторов обозначаются лентами. Ловля рыбы и любые манипуляции с ней разрешены исключительно в пределах границ сектора и коридора, являющегося продолжением линий, по которым натянуты ленты, ограничивающие сектор. До начала жеребьевки каждый сектор оборудуется номером. Вход зрителей или гостей в сектор без предварительного согласования с судьями запрещен. Финиш 10-0023. Построение команд и награждение призеров начинается через два часа после окончания соревнований в 12-00. Жеребьевка проводится в следующем порядке. Представитель названной команды вытаскивает номер своего сектора, после чего вытаскивает номер команды, которая следующей получает право вытащить сектор, и так далее. По результатам жеребьевки капитаны получают номера секторов для своей команды. Расположение секторов будет доведено до участников соревнований непосредственно перед проведением жеребьевки.

Каждая команда имеет право на подготовку непосредственно к процессу ловли. По прибытию в сектор участники должны проверить наличие номера сектора и расположить все свое снаряжение и снасти в пределах сектора, определенного жребием включая приготовленную и не приготовленную прикормкупосле чего могут приступать к подготовке снастей и прикормки. Маркирование сектора разрешено с рассвета 19. Спортсменам запрещено производить любые забросы кроме маркера до тех пор, пока не будет дан сигнал к официальному началу соревнований. В зачет идут только зеркальные, чешуйчатые, голые карпы и белый амур. Минимальный зачетный вес — 1,0 кг. До процедуры взвешивания выловленная рыба должна помещаться в предварительно увлажненные карповые мешки.

В каждый мешок можно помещать не более одной рыбы. После взвешивания и занесения результатов в протокол, рыба с максимальной осторожностью должна быть отпущена обратно в водоем. Все операции с пойманной рыбой поводятся на предварительно увлажненном карповом мате. Карповый мат должен быть по типу люлька на ножках. Манипуляции с рыбой на сухом мате или помещение ее в сухой мешок категорически запрещены. Насадки и прикормки животного происхождения и рыбья икра запрещены. Разрешено использование только зерновых, бойлов, прикормочных шаров, диаметр которых не превышает 70 мм. Использование каолина белой глины и глинозема запрещено. Длина удилищ для ловли не должна превышать 4,0 м. Допускается использование грузил весом не менее 50 г. Разрешено использование маркеров не более 2-хв том числе светящихся. Наличие подсака при вываживании обязательно. Запрещено освещать водоем факелами и лампами, запрещено разжигать костры. Запрещено купаться. Разрешено освещать налобным фонарем помещение рыбы в мешок.

Заходить в воду при забросах, прикармливании и маркировании запрещено. Разрешено заходить в воду до высоты колен только при вываживании рыбы. При выполнении любых рыболовных действий внутри сектора участникам не разрешается посторонняя помощь. Запрещено заходить в сектора других команд без разрешения судьи и представителей этих команд. В том случае, если при вываживании рыба зашла в зону соседнего сектора и запутала снасти соседней команд, эта команда может подать протест в жюри, по решению которого пойманная рыба не будет принята к взвешиванию. Разрешается забрасывание прикормки только вручную, а так же с помощью рогатки катапульты, или кобры прикормка должна быть изготовлена и заброшена без дополнительных фидеров, кормушек.

Прикармливание с помощью ПВА материалов разрешено. Финальный сигнал ракета указывает на окончание соревнований. Рыба, пойманная ночью, должна храниться в мешках до первого утреннего взвешивания. Судьи должны по такому вызову прибыть в сектор команды и взвесить только ту рыбу, вес которой превышает 10 кг. Остальная рыба, пойманная спортсменами осуществившими вызов, журнал о карповой ловлення, будет взвешена утром. В процедуре взвешивания принимают участие два человека со стороны оргкомитета, один из которых отвечает собственно за взвешивание, а второй — за занесение данных в официальный протокол, и участник из соседней команды по желанию соседней команды. При взвешивании рыбы весом свыше 10 кг или рыбы, претендующей на Биг Фиш турнира, присутствие участника соседней из команды обязательно. Перед началом соревнований определяется жюри для рассмотрения поданных протестов, принятия штрафных санкций, определения результатов соревнований и т.д.

В состав жюри входят 3 капитана команд участниц, определяемых путем жеребьевки либо голосования капитанов всех команд-участниц. Протесты, связанные с результатами соревнований, подаются в жюри в письменной форме не позднее, чем через 30 минут после официального оглашения результатов и сопровождаются депозитом в 200 грн. В ходе соревнований возможна подача судьям устных протестов связанных с нарушениями правил отдельными командами. В этом случае при рассмотрении таких протестов жюри может принять решение о дисквалификации, либо предупреждении команды. А пробовал ли кто-нибудь применить их как насадку? В этой статье приведен эффективный способ изготовления насадки из конопляных зерен. CarpFishing Media7 фев 2016. Успешная комбинированная оснастка. Свой рассказ он подтверждает историей из собственного опыта. Анастасия Афанасьева Анастасия Афанасьева, редактор онлайн-журнала CarpFishing Media, рассуждает о причинах непопулярности ловли карпа в завоз в наших широтах, а также пытается проанализировать достоинства и недостатки этого вида ловли.

CarpFishing Media16 фев 2016. Валерий Скорик: интервью В этом интервью Валерий Скорик расскажет о карпфишинге начала 2000-х, о своем самом ценном трофее, первой спортивной победе, любимой оснастке, поводках и насадках и многом другом. CarpFishing Media23 фев 2016. В этом месяце у нас было достаточно много интересных материалов. Читательский интерес растет — и это не может не радовать. Мне хочется верить, что онлайн-журнал со временем может стать широкой площадкой для аналитического высказывания о карповой ловле — где мы сможем делиться друг с другом своим опытом и размышлениями. Я очень благодарна нашим партнерам: сети магазинов Сarp Leader г. Краснодаринтернет-магазину Ибис, компании Fishing Service, которая представляет Sportex в Украине, Grandcarp и Технокарп — за поддержку, без которой мы не могли бы развиваться. В марте нас ждет интервью с Сергеем Поповым. Две статьи о трофейной ловле от увлеченных карпятников, добившихся в этом отличных результатов: это Роман Куга и Александр Федоров Hot Demon.

Будет тестирование новых удилищ Sportex. Результаты применения чод-рига от Ильи Пономарева и многое другое. Конечно, новые переводы и, очень может быть — с учетом нынешней погоды, открытие сезона карпфишинга 2016 С уважением, редактор онлайн-журнала СarpFishing Media Анастасия Афанасьева. CarpFishing Media26 фев 2016. Уже очень скоро выйдет первый номер нашего pdf-журнала. Первый номер журнала находится в верстке и выйдет уже в марте! Следите за нашими анонсами. CarpFishing Media28 фев 2016. Это то место, где зародился карпфишинг в том виде, в каком мы его знаем. Именно там Род Хатчинсон проверял на практике свои теории, а Крис Йейтс совершенствовался в навыках сталкинга. Историческое место: Редмайр. Чем оно примечательно и что сделало его легендой?

Spro удилище карповое royalty carp 3. 9м Spro удилище карповое royalty carp 3. 9м
Перчатки для дайвинга и подводной охоты показать все. Размеры и вес Вес: 380 г. Подпишись...
Недорогие карповые удилища и катушки к ним Недорогие карповые удилища и катушки к ним
Или временно используйте то, что имеется. Мой совет, если у вас бюджет ограничен, можете первые...
Саймон кроу стратегия карповой ловли Саймон кроу стратегия карповой ловли
Если бы рыба тогда, хоть как-то проявила свою активность, то я, наверняка, заметил бы пузырьки....
Как правильно прикармливать леща при ловление Как правильно прикармливать леща при ловление
Традиционные смеси должны содержать крупные частички корма. И если все же это сделать реально то...
Рыбалка в россии и за рубежом журнал архив Рыбалка в россии и за рубежом журнал архив
Все про охоту и рыбалку. Научно-популярная библиотека солдата и матроса. СпортФишинг Киев.
Карп на фидер или карповое удилище Карп на фидер или карповое удилище
В принципе, это как легкий карповик. Можно купить пластмассовую кормушку, имеющую минимум перфорации. Именно англичане...
Карповые катушки лайн виндер Карповые катушки лайн виндер
Да ну нахрен, в такой безграничной глубокой голубой бездне Волги и её огромного затона закотовить...
Харьков рыболовные карповые удилища Харьков рыболовные карповые удилища
Карповое удилище V8 Carp. При правильном выборе карпового удилища, снастей и катушки для него эффективность...
Ловля на петлю карповая монтаж вертолет Ловля на петлю карповая монтаж вертолет
Для того чтобы вообще не загружать голову лишними знаниями, можно использовать почти готовые, специально спроектированные...
Лучший журнал об охоте и рыбалке Лучший журнал об охоте и рыбалке
С сородичами вел себя мирно, но если доводилось, то дрался отчаянно и умело. Nothnagel...
Обрезка смородины весной для начинающих пошагово Обрезка смородины весной для начинающих пошагово
Такая подкормка способствует активному росту новых побегов. Огурцы пустоцветы: что делать. В самом начале проводится...
Как правильно насаживать живца на щуку летом Как правильно насаживать живца на щуку летом
Ловля на кружки позволяет облавливать достаточно большие пространства. Под спинной плавник Наиболее универсальным способом насаживания...
Инструкция по эксплуатации ветерка 12 Инструкция по эксплуатации ветерка 12
Электрическая схема блока электронного зажигания. Семейство Ветерков пользуется заслуженной популярностью уже более 20 лет не...
Правила любительской рыбалки в эстонии Правила любительской рыбалки в эстонии
При ловле можно использовать только природную наживку. Пространства имён Статья Обсуждение. При этом инспектору предоставляется...
Рыбалка в марте мякса Рыбалка в марте мякса
Андрей Заинчковский Посетитель. Поэтому в конце дня решил не работающую уже тюльку отправить в качестве...
Рыболовные поводочницы своими руками Рыболовные поводочницы своими руками
Донные снасти - самые эффективные виды оснастки и особенности техники заброса 95 фото и видео....
Аксессуары для охоты и рыбалки москва Аксессуары для охоты и рыбалки москва
Если вы любите охоту и проводите много времени, занимаясь своим хобби, то для вас безусловно...
Ловля карпа в калуге Ловля карпа в калуге
Юго-Западный ветер благоприятно влияет на клев Карпа Ю-З. Основная рыба — это Карп, Щука...