Все о прикормках рыбы от фадеева

Прикормки "Dunaev", обсуждение.
Прикормки «Дунаев-Фадеев» – описание
Прикормка Dunaev на леща, одна из лучщих среди покупных

127 (кг) крупной рыбы на льду за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыбаки рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок что у них не было сетей и прочего...

Подробнее...

С точки зрения обычного обывателя отдавать такие деньги - это перебор в квадрате. Тем более редко ограничиваешься одной пачкой, если хочешь поймать. А ведь известно, что как покормишь рыбу - так и поймаешь. И в первую очередь это касается водоемов с высоким прессингом со стороны рыбаков. Наверное, есть еще где-то глухие места, где и пары горстей пшенной каши хватит для прикормки, но я увы, на таких не ловлю. Я оставил, как бы великолепные результаты, тестируя эту прикормку в прошлом году. Ну собственно как я Вам и обещал, здесь процент средних частиц, намного выше чем в прикормки Ривер Фидер. Лещ все-таки рыба, которая любит покушать, поэтому более менее, такая вменяемая фракция, должна присутствовать в прикормке. Хочу еще отметить такой момент, сегодня на рыбалке, я ловлю на состав, о котором я сегодня рассказал, то есть я использую прикормку Ривер Фидер одну часть, и одну использую прикормку Ривер Брем, то есть у меня получается два килограмма.

Состав получился в буквальном смысле оригинальным, и он состоит всего из двух компонентов, из Фидер Ривер и Фидер Брем, каких то других ингредиентов в нем. Единственное что я сделал, это добавил немножко черного красителя, для того чтобы разровнять цвет и придать все таки темные оттенки, потому что когда мы ловим в холодной, прозрачной воде, корма не должны быть слишком контрастными с цветом дна. В моем действии, у меня были свидетели, поэтому я не лукавлю и не обманываю. Итак, вывод таков, уважаемые рыболовы, прикормка Дунаев - Фадеевсерия реально работает.

В ближайшие дни, недели и месяцы, я сделаю обзоры каждой конкретной прикормки. Как она совмещается с разнообразными аромами, как отечественного, все о прикормках рыбы от фадеева и зарубежного производства. Он ловил на свою прикормку, я ловил на свою, но результат, вполне достойный. Основной трофей это лещ, который был пойман на прикормку Дунаев - Фадеев серия, мной, а все остальное, наше общая разнорыбица. Все работает, ребята ловите фидером чаще, увидимся на рыбалках, до новых встреч друзья! Шары Компоненты Фиш Дрим Всесезонная. Металлобанка 320 мл Краска. Дипы Дропмиксы Спорт дипы Арома комплексы 250 мл. Арома комплексы 500 мл. Концентраты Меласса 250 мл. Монофильная леска Тонущая леска Плетенка, шнуры для рыбалки Флюрокарбон Леска полиэстр. Застёжки Пружинки Стопора. Одинарные Двойные Тройные Офсетные Форелевые. Тем не менее это факт. Дунаевы серьёзно относятся к своему делу, а эксперты заметили ещё одну интересную особенность: основатели вообще не перенимают технологию производства и рецептуру прикормочных смесей у конкурентов.

Они либо разрабатывают свои рецепты, либо стараются довести до совершенства существующие методики приготовления рыбных блюд. На больших водоёмах проводится эксперимент. По достижению поставленных целей продукт допускается к массовому выпуску и поставке. На этом же ресурсе и их интернет-магазин. То, что это якобы новое название фирмы является не более чем мифом. Алексей Фадеев — это известный рыболовный эксперт в области карповой и фидерной ловли. В 2014 году Дунаевы разработали совместно с ним несколько рецептов смесей. Основное преимущество линейки заключается в объединении знаний, опыта трёх профессиональных рыболовов. Представлена продукция для зимней, летней рыбалки, есть базы базовые смеси, в которые рыбак сам уже что-то добавляета также смеси для течения и стоячих вод.

Обе прикормки фасуются по одному килограмму. Полиэтиленовые пакеты сделаны качественно, упаковка крепкая, герметичная. Ингредиенты и ароматы подобраны с учётом предпочтений именно лещей. Смеси отлично показали себя в тестовых рыбалках и спортивных турнирах. Название линейки говорит само за себя: продукция эта предназначена для спортсменов. Каждая смесь может соответствовать одному из двух критериев: Эти корма класса premium стоят немного дороже. Серия большая, практически каждый рецепт подбирался под конкретный вид обитателя. Наиболее известны рыболовам семь продуктов: Никита и Александр Дунаевы также поставляют специальные прикормочные гранулы пеллетс и готовые боулы для заброса. Они учли, что рыбаку самостоятельный замес может доставить неудобства.

В пачках, напоминающих ванночки для пирожных, продаются готовые шары. Вкусы разные: шоколад, ваниль, клубника, тутти-фрутти. Пеллетсы лучше добавить в базовую смесь. Они фасуются в пакеты по 500, 750 или 1000 граммов. Готовые боулы выпускаются по шесть штук в ванночках, — такая продукция, конечно, удобнее, но дороже стоит. Как и Миненко, — главный конкурент Дунаевых в РФ, последние выпускают ещё зимние прикормки. Состав: панировочный сухарь, рыбная мука, бисквит, конопля, кукуруза, связывающие и клеящие вещества, сахарный песок, соль, натуральные и искусственные пищевые красители и ароматизаторы. Последние несколько лет были ознаменованы бурным развитием фидерной ловли в нашей стране. А в конце 2013 г. Многие производители в мире стараются сделать прикормку, адаптированную под фидерные кормушки в соответствии с заданными рыболовами механическими и физическими параметрами, такими как липкость, размер фракций, цветовые решения, ароматизация.

В этой теме я, возможно и Саша Дунаев, будем информировать Вас о новинках нашей продукции и о практическом ее использовании. На протяжении всего сезона открытой водыприкормка и добавки будут тщательно тестироваться и о результатах этих тестов я буду по возможности отписываться. Одна из самых свежих и приятных для всех нас новостей является то, что наша команда Team Dunaev выиграла Кубок России 2014 по ловле поплавочной удочкой в Орле. Dunaev Лещ премиум — 2 кг. Dunaev арома-комплекс Белая Рыба — 1 флакон второй тур 0,5 флакона Dunaev меласса ваниль — 0,5 флакона. Dunaev арома-комплекс Белая Рыбакоторый мы использовали на Кубке- это новинка сезона 2014! Это очень сложная и при этом тщательно разработанная смесьподходящая как для ловли леща, так и крупной плотвы.

На различных водоемах, где мы использовали и проверяли эту аромурезультаты были очень хорошими. Даже в случаях, когда прикормку намеренно, с целью проверки, перенасыщали ей такчто запах распространялся на несколько метров, прикормка все равно работала как минимум не хужечем у соседей. Однако перенасыщать аромой прикормку все же не. Первый опыт работы с ней у нас появился прошлой осенью на турнире в Белоруссии. Там наша команда заняла 2 командное место! На два кг прикормки самый стандартный и оптимальный вариант для средних условий — это половина банки. Однако, это не догма и можно экмпериментировать. Здесь во многом зависит от активности рыбы и прогретости воды. Соответственно, чем холоднее вода, тем меньше льем аромы. Например, в середине июля на тестах в прошлом года аромы-комплекс лещ я лил целую банку на 3 кг чистойбез добавок, прикормки. И прикормка срабатывала отлично. А расскажите про свою новую серию Дунаев-Фадеев. Мне понравилась, вот хотел бы узнать, что в ней такого особенного? И кстати есть ли в ассортименте корма темнокрасного и черного цвета?

Желтые мне не очень нравятся, почти везде в местах ловли песчаное дно, хотелось-бы что-то поагрессивнее. Плюс к этому, эта серия побогаче по входящим в нее ингридиетам. Если есть желание изменить исходный цвет прикормки, можно воспльзоваться красителями различных проверенных рыболовных производителей. От Dunaev краска выпускается пока только черного цвета. Краска эта красит значительно лучше и сильнее соответственно расход у нее меньшечем Сенсас. Кто еще не проверял это, можете проверить ,сравнить. Наши ДИПЫ различных составов, от уже готовых на определенные виды рыбы, до монозапахов. На данный момент у нас дипы 23 ароматов и это количество мы будем увеличивать. Меласса призвана поддерживать питательную активнось у довольно пассивной рыбы. Меласса входила в состав нашей прикормки на последнем соревновании и я уверен, что и в дальнейшем с удовольствием буду использовать мелассу от Дунаева. Мелассу в прикормку я рекомендовал бы литьпредварительно разведя ее с водой.

На данный момент у нас следующие виды мелассы : Не могу писать в соседней ветке. Кто в теме, поймет — эксперт — криминалист угадал только с панировочный сухарем. В смесях есть не органическая часть — это молотая ракушка, а не песок и глина. В составе присутствуют молотый арахис, грецкий орех и другие дорогостоящие продукты, их видно не вооруженным глазом без всяких исследований. Напомню о бисквитах разных видов, копре 2 видов, карубе, кукурузы, сахарном песке и мной другом. Естественно, часть основополагающих есть во всех видах, например планировка и бисквит, кукуруза, часть в специализированных, когда надо добиться определенной механики прикормки. Рыбку забирают при чем размер не имеет значение вот по этому ей и пришлось наверное поумнеть, чтобы не исчезнуть. Теперь старые рыболовные методы на нее не действуют обычной прикормкой ее почти не приманишь, вот и приходиться обращаться за помощью к продвинутой рыболовной химии, а потом колдовать.

Повторяюсь если бы рыбку отпускали, не ставили столько сетей, не бросали бы бытовой мусор в воду, не травили бы промышленными отходами, наверное всего бы этого и не. А теперь приходиться изгаляться, лить, сыпать, заваривать и запаривать. Сергей Попов: Что можешь сказать о выборе удилища, оснастки, подборе кормушек и крючков? Алексей Фадеев: К выбору снасти для канала нужно отнестись с особой серьёзностью. Связанно это с тем, что работать приходится на дистанции 30-40 метров, глубины в точках ловли достигают 8 метров, по этому фидер с длиной 3. Удилище должно быть способно контролировать оснастку, на постоянно меняющемся по силе и направлениям течении не теряя при этом чувствительности к поклёвке.

Идеальными в такой ситуации, будут удочки, класса медиум, с тестом до 60-80 гр. Кормушки так же должны быть особенными, помимо большой кормовой вместимости, они должны легко всплывать и минимально поддаваться влиянию течения, а главное, рыбье угощение быстро и без остатка должно доставляться в точку ловли, подобно глубинным бомбам срабатывающим чётко в определённом месте. Оснастка: На канале петля Гарднера, является самым популярным монтажом среди поклонников фидера. Универсальность и простота исполнения, являются его главными козырями. Даже неопытный, вяжет его меньше чем за минуту, а что может быть лучше, в обязательном порядке делаю его с застёжкой, чтобы менять кормушки разного веса в процессе ловли. Поводки использую только из высококачественной монофильной лески, желательно 0. Длина поводков от 40 до 60 см Мельчить с крючками не стоит. На канале, я использую достаточно крупные крючки с длинным цевьём, 12 номера по европейской классификации, из проволоки средней толщины, чтобы свободно прокалывать не травмируя мотыля.

Мои фавориты 2010 года, это японские крючки Owner серия 53100-12 номера. Сергей Попов: Какова тактика ловли на канале, течение которое регулярно меняет силу и направление? Алексей Фадеев: Все знают, что канал это творение рук человеческих, донный рельеф на всём его протяжении достаточно однообразный и хорошо читаемый. Там где плавают баржи и катера самая глубокая точка- фарватер с глубинами 10-14 м. Дно там достаточно ровное, плотное, без мусора, ширина котловины приблизительно 20 м. Далее идёт плавный подъём, переходящий в ровный песчаный участок, шириной всего 3 метра, это та самая штаб квартира подлещиков и густеры, так называемая первая ступенька, глубина в данном месте 7-8 метров. Обильный ракушечник с водорослями, немного мелких камушков, чем-то привлекают наших чешуйчатых красавцев. Далее вновь подъём, все о прикормках рыбы от фадеева, ко второй ступеньке. Вот тут в большинстве случаев и стоит рыба. На канале я не провожу процедуру первичного прикармливания. С первого же заброса, готов принять первую поклёвку, по этому смело насаживаю на крючок 6-8 личинок мотыля и отправляю их в путешествия к донному столу моих драгоценных рыбок.

После приземления кормушки, про себя считаю до двадцати, в секундном режиме и вытаскиваю оснастку, для нового заброса. Фактически, работаю в таком темпе до первой уверенной поклёвки. Как только, она происходит, увеличиваю счёт до тридцати или сорока. Повторяюсь, если предварительная работа по поиску места кормёжки, проделана правильно, рыба начинает клевать на третьем, максимум десятом забросе. Густера, клюёт спешным, дробным дрожанием вершинки, подлещик поступательными потяжками. В обоих случаях вы их не прозеваете, но не забывайте про жадность местной рыбы. Из-за потрясающей жадности рыбы способной за какие-то мгновения уничтожить насадку, я не с вожу глаз с вершинки, удилища, держу его буквально на коленях.

Как, только, начинается все о прикормках рыбы от фадеева, размашисто подсекаю, многие скажут рано, пусть заглотит, нет здесь рыба, как будто откусывает насадку с крючка и надо поймать этот момент. Любое движение вершинки, не надо медлить и тормозить, подсекайте. Такая техника, быстрой подсечки, оказывается более успешной. Ещё одна особенность, которая присуща, только каналу, постоянно меняющиеся по силе и направлению течение. Уровень воды так же постоянно играет, то вверх то вниз, связанны эти перемены с работой судоходных шлюзов. Пол часа течение вправо, а пол часа в лево… На многих такое явление, действует шокирующим образом и люди теряются. В таком поведении водоёма нет ни чего страшного, как только усиливается поток, я перестёгиваю кормушку с 42 гр. По этому перед началом, чётко сориентируйте свой фидерный бросок, по объектам на противоположном берегу.

Со временем вы приобретете необходимый опыт и научитесь класть прикормку в одно и то же место вне зависимости от обстоятельств. Сергей Попов: Как ты строишь свой тренировочный процесс. Есть ли у тебя какая-то своя особенная схема. Алексей Фадеев: Главное на тренировке это вычислить перспективную дистанцию и найти максимально правильный кормовой состав, решив для себя эти аспекты можно поставить рыбу в и регулярно ее ловить. По этому, на тренировках я отрабатываю несколько дистанций и работаю над идеальным составом. Бывает так, что я переделываю прикормку несколько раз, меняю компоненты, цвет, вкус, запах. Только после того как рыба встает на корм и клюет без провалов, у меня появляется вера в правильный состав, им я и ловлю на соревнованиях.

Мое железное правило никогда не менять состава, с которым я хорошо отловился на тренировках если я чего-то не понял на тренировке, подавно не пойму в процессе самого турнира. Да и главное одной тренировки никогда не достаточнокак минимум у меня их три. Что касается удилищ, кормушек, поводков и крючков это второстепенное, главное найти рыбу и добиться того чтобы она ела корм. Сергей Попов: Есть ли у тебя любимая классная рыболовная байка из твоей практики или история про то как ты поймал леща на 12 кг или гигантскую плотву? Алексей Фадеев: Конкретных баек нет, но есть один личный секрет успеха, немного он сентиментальный, магический и почему-то действует без отказа.

Рассказываю, перед серьезными соревнованиями, я звоню своей маме, прошу благословение на хорошее выступление, замечено если я это делаю ровно за 5 минут до старта, то удача ждет наверняка, если чуть позже, то результат средний, а если вообще не могу дозвониться то тут есть шанс вообще провалиться. Такая у меня сыновья традиция…. Сергей Попов: Ха, понятно! Что бы ты в заключении пожелал украинским фидеристам, пара советов или рекомендаций которые помогут сделать рыбалку более эффективной. Алексей Фадеев: Чаще практикуйтесь, старайтесь не зацикливаться на одном и том же водоеме. Не заноситесь пред обычными рыболовами, если вы даже очень успешные и известные всегда помогайте начинающем. Относитесь с почтением к другим рыболовам, помните что на рыбалке мы все равны.

Кружки для рыбалки и как их использовать Кружки для рыбалки и как их использовать
Он является стопором для грузила и элементом, соединяющим с поводком. Использование карабина обязательно, поскольку зачастую...
Рыбалка в ожерелье московской области Рыбалка в ожерелье московской области
Ожерелье прогноз погоды. Ждановское, а для поплавочников перспективен пруд у д. В целом по прогнозу...
На что ловить бочку в рыбалке На что ловить бочку в рыбалке
Кормом сомов являются рыбы, жабы, раки, пиявки, выползки. Как начать рыбачить, что купить, во сколько...
Рыбалка в малой покровке Рыбалка в малой покровке
Течение просто бешеное, еще местами крутит водоворотами. Клевать начало, как и предполагалось сразу, но рыбка...
Рыбалка на пляже в саратове Рыбалка на пляже в саратове
Туристический Саратов Единый информационно-развлекательный портал о возможностях туризма и отдыха в Саратовской области. В конце...
Диаметр венчика для замеса прикормки colmic mixer frusta 8 Диаметр венчика для замеса прикормки colmic mixer frusta 8
Рогатка для прикормки с мягкой чашкой Stonfo. В избранное Сравнение. Ботинки вейдерсные Rapala ProWear серые.
Карта мест для рыбалки на оке Карта мест для рыбалки на оке
Река Упа, которая протекает по Тульской области, представляет второй приток речки Ока. Дно песчаное...
Рыбалка на реке катунь осенью Рыбалка на реке катунь осенью
Если рыболов использует нахлыстовую снасть, то ему не стоит применять в оснастке очень тонкие поводки...
Железногорское водохранилище рыбалка летом Железногорское водохранилище рыбалка летом
Отчет о рыбалке: 09 января, Железногорское водохранилище Мормышка. Много отпущенной мелочи. А левый обычную,...
Отчеты о рыбалке 2020 поплавочная удочка Отчеты о рыбалке 2020 поплавочная удочка
Матчевые удилища имеют длину от 3,5 до 6,5 м и оснащаются безынерционной катушкой с большим...
В красноярске ловят ряпушку В красноярске ловят ряпушку
Всего по территории края протекает 13 тысяч полноводных рек и маленьких речушек. В этот период...
Рыболовный форум йошкар олы Рыболовный форум йошкар олы
Все зависит от сезона Удача на рыбалке зависит от многих факторов. В период нереста рыбы,...
Приманка для рыбалки из печени Приманка для рыбалки из печени
Кого можно привлечь такой наживкой, как её правильно использовать и хранить — вы узнаете из...
Лещ и подлещик способы ловли Лещ и подлещик способы ловли
Заниматься выловом леща в холодный период одновременно и трудно, и увлекательно. Ночную ловлю леща начинают...
Способ ловли на покаток Способ ловли на покаток
Да, этой снастью рыбаки ловят подлещиков, плотву тарань в морских лиманах, как подвид плотвы ,...
Как действует скользящий поплавок Как действует скользящий поплавок
Этого достигают конструктивными особенностями поплавка, имеющего определённо подобранные и асимметричные точки крепления. Таким образом, можно...
Виды крепления фидерных кормушек Виды крепления фидерных кормушек
Безынерционная катушка подбирается с наличием фрикциона и шпулей, вмещающей 150 метров плетёнки диаметров в 0,2...
Своими руками отвесную удочка Своими руками отвесную удочка
Преимущество второго варианта в том, что при ее поломке она легко заменяется на новую,...