Схема электрошокера. Как сделать электрошокер своими руками

Как сделать простой электрошокер
Как сделать электрошокер в домашних условиях: из батарейки, зажигалки, конденсатора
Электрошокер своими руками

127 (кг) крупной рыбы на льду за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыбаки рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок что у них не было сетей и прочего...

Подробнее...

Это смешная мощность, которой хватит только для отпугивания псов и пьяных алкашей, но никак не для обороны. Электрошоковое устройство должно иметь высокую эффективность, чтобы защитить своего хозяина в любых ситуациях, но в магазине таких увы…. Так как же быть в таком случае? Безопасно, если знаешь что собирать. В этой ситуации ваша жизнь будет под угрозой и если нечем оборонятся, схема электрошокера. Как сделать электрошокер своими руками последствия могут быть трагическими. Давайте перейдем к сборке электрошокера своими руками. Последовательный умножитель часто используемый в шокерах обладает довольно низким КПД, а в этом случае мощность передается к телу нападающего без особых потерь. Ниже представляем основные параметры электрошокера: Но если имеется такой мощный преобразователь, то нужен соответствующий источник питания.

Позже удалось накопать в сети некоторые данные про эти аккумуляторы. Электрошоковое устройство должно иметь высокую эффективность, чтобы защитить своего хозяина в любых ситуациях, но в магазине таких увы…. Так как же быть в таком случае? Безопасно, если знаешь что собирать. В этой ситуации ваша жизнь будет под угрозой и если нечем оборонятся, то последствия могут быть трагическими. Давайте перейдем к сборке электрошокера своими руками. Последовательный умножитель часто используемый в шокерах обладает довольно низким КПД, а в этом случае мощность передается к телу нападающего без особых потерь. Ниже представляем основные параметры электрошокера: Но если имеется такой мощный преобразователь, то нужен соответствующий источник питания. Позже удалось накопать в сети некоторые данные про эти аккумуляторы. Один из источников сообщал, что ток КЗ данных аккумуляторов составляет 15 Ампер, но потом из более достоверных источников стало понятно, что ток КЗ достигает до 34-х Ампер!!! Но провод мотаем не навалом, а по специальной технологии! Через каждые 50 витков ставим изоляцию скотчем в 2 слоятаким образом трансформатор будет надежно защищен от пробоев в высоковольтной обмотке.

Трансформатор намотанный по такой технологии не нуждается в заливке, хотя на всякий случай его можно залить эпоксидной смолой. К выводам вторичной обмотки припаиваем многожильный изолированный провод. Транзистор желательно установить на небольшой алюминиевый теплоотвод. После того, как преобразователь готов, его нужно испытать. Для этого собираем схему без высоковольтной части, на выходе трансформатора должен быть "жгучий ток", если он есть значит все работает. Далее, нужно спаять умножитель напряжения. Керамические конденсаторы имеют емкость 4700 пикофарад, емкость не критична, главное подобрать конденсаторы с напряжением не менее 3 киловольт.

При уменьшении емкостей конденсаторов, частота разрядов увеличивается, но падает мощность шокера, при повышении емкости частота импульсов снижается, взамен возрастает мощность шокера. Полиэтиленовый пакет режем на полоски длиной десять сантиметров и шириной, соответствующей длине катушки. Каждый ряд провода от 40 до 50 витков изолируем полиэтиленовыми лентами и пятью рядами скотча. В конце идут два слоя изоленты и десять слоев скотча. С боков заливаем силиконом. Трансформатор преобразователя Теперь делаем трансформатор преобразователя. Его основой станет ферритовый трансформатор, с которого нужно снять все обмотки и ферритовую раму возможно, для этого придется деталь опустить ненадолго в кипяток.

Наматываем первичную обмотку из провода 0,8 миллиметра толщиной 12 витков. Для изоляции каждого ряда укладываем четыре слоя изоленты. Вставив половинки феррита, закрепляем конструкцию, используя изоленту либо скотч. Искровой разрядник и другие детали Следующая деталь — искровой разрядник. Меняя между ними зазор, можно менять частоту разрядов. Последние весьма емкие, но их надо покупать, а это дорого. Особые виды самодельных ЭШУ Из фонарика Итак, как сделать электрошокер из фонарика наподобие столь популярныхили, например,? Это удобно — ведь внутри уже имеются аккумуляторы. Туда же следует поместить четыре высоковольтных катушки и преобразователя, вытащенных из электрических зажигалок для газовых плит.

В схему добавляются разрядники и отдельный выключатель. Разрядники делают из стальных узких полосок или кусков скрепки. О том, как сделать электрошокер из батарейки, расскажем вам далее. Из батарейки Это простой способ. Мощность прибора небольшая — он скорее для устрашения может использоваться, а не для защиты. Из зажигалки Итак, как сделать электрошокер из зажигалки? Нам понадобятся: электрозажигалка, работающая на батарейке; скрепка; клей; паяльник и припой. Разбираем одну из зажигалок и вынимаем пьезоэлемент. Разбираем ручку, вытаскиваем внутреннюю пластиковую втулку и вырезаем ее среднюю часть на длину, соответствующую размеру пьезоэлемента. Ножовкой делаем надрез для провода. Вкладываем на место кнопку ручки, термопистолетом проклеиваем изоляцию проволоки пьезоэлемента и приклеиваем его ко второй части пластиковой внутренней втулки. Вставляем нижнюю часть втулки и собираем ручку. Теперь при нажатии на кнопку от клипсы будет бить током.

Из конденсатора Берем конденсатор из длинной лампы дневного света. Переменный электрический ток. Вращающееся магнитное поле. Google как проверить сопротивление изоляции мегаомметром. Как снимается вентилятор печки на ваз 2114. Соединение конденсаторов Как правильно соединять конденсаторы. Подключить электроплиту своими руками: схемы подключения к однофазной, трехфазной сети. Тату на руке ласточка. Значение тату ласточка. Эскизы и фото тату ласточка. Новое и популярное. Бензогенератор не выдает напряжение. Тест автомобильных ламп с повышенной светоотдачей h4. Мигает лампа зарядки на ваз 2106. Единица измерения электрического заряда. За что отвечают конденсаторы на материнской плате. Электрическая цепь и ее элементы. Как сделать тюнинг фар своими руками и светодиодный тюнинг автомобиля. Способы подключения конденсаторов в электрическую цепь Рис. Плиты Мечта -воплощение баланса. Правила технического обслуживания и ремонта линий кабельных, воздушных и смешанных местных сетей связи Ремонтные работы кабельных линий связи.

Подарок удочка на стену с своими руками Подарок удочка на стену с своими руками
Обязательно оставляем небольшое отверстие, чтобы наполнить ее. Для повышения комфорта оно может складываться по принципу...
Лодочный трейлер своими руками Лодочный трейлер своими руками
Проблем с клёвом рыбы больше не имею! Кильблоки крепятся на раму кусками метала не менее...
Инструкция по учету оснастки Инструкция по учету оснастки
Бухгалтерский учёт специальной оснастки в этом случае не будет ни в чём, в том числе...
Как сделать поплавок своими руками схема Как сделать поплавок своими руками схема
Затем к нижней части прикрепляются мотовильца, а сверху крепится петелька для лесы. Очень прост в...
Мандалы своими руками из пряжи размеры Мандалы своими руками из пряжи размеры
Пройдя все палочки по кругу, вы заметите, что у вас получается квадрат из нитей. К...
Как правильно сделать снасть бомбарда ее снаряжение Как правильно сделать снасть бомбарда ее снаряжение
То есть, нужно делать несколько плавных подтяжек и чередовать их с паузами. Самым главным преимуществом...
Кораблик для ловли рыбы своими руками чертежи из пенопласта Кораблик для ловли рыбы своими руками чертежи из пенопласта
Далее поговорим непосредственно о заготовках материала, выборе инструмента и способах ведения монтажно-сборочных работ, представив подробное...
Катушка безынерционная кобра инструкция Катушка безынерционная кобра инструкция
Если изделие не будет подвергаться частым нагрузкам, оно будет достаточно долговечным. Здравствуйте на катушке прокручивается...
Удилище для тенкары своими руками Удилище для тенкары своими руками
Самая большая бобровая плотина в мире построена в Канадской глуши. В обычных рыболовных магазинах тенкара...
Как сделать поводок с кормушкой для фидера Как сделать поводок с кормушкой для фидера
При зацепе вы потеряете кормушку, но если на крючке была рыба — вы выудите ее....
Безосевая удочка своими руками Безосевая удочка своими руками
Одной из главных снастей для такой ловли рыбы являются специальные удочки, так называемые безмотылки. Различные...
Я так не могу жить тени ловить Я так не могу жить тени ловить
Поиск музыки Чтобы найти и послушать или скачать музыку достаточно использовать поисковый фильтр. Жизнь тебя...
Активаторы клева для чего они нужны Активаторы клева для чего они нужны
Причем это чувство сохраняется у нее на протяжении длительного времени. Сперва ничего существенного не происходило,...
Как можно сделать удочку фидер Как можно сделать удочку фидер
Используют также и пенопласт, из которого вырезается мотовило нужной формы и размера. Это придаст ему...
Рыбалка на оке под коломной отчеты Рыбалка на оке под коломной отчеты
Пожалуй, самая лучшая рыбалка на Оке весной. Апраксино , деревня. Разнообразный донный рельеф делает эти...
Ловля леща на волхове в сентябре Ловля леща на волхове в сентябре
Можно такие использовать в наступающих сумерках, порой — очень удачно, а вот когда становится совсем...
Okuma travel force удилище для безынерционной катушки Okuma travel force удилище для безынерционной катушки
Savage Gear 3D Duck 5. Lucky Craft Pointer 100SP 1. Savage Gear Butch 4.
Давление на рыбалку в толочин Давление на рыбалку в толочин
Последние бывают полезны тем, что их можно сплавлять по течению к месту вероятной стоянки рыбы,...