Как сделать плетенку из мастики

Урок 53. Плетеная корзинка с розочками из мастики.
МК фигурок из мастики
Торт "Корзина". Псевдо-плетение (мастер класс)

127 (кг) крупной рыбы на льду за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыбаки рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок что у них не было сетей и прочего...

Подробнее...

Дополнительно можно вырезать мастичные бантики. Затем нужно обрезать бока, чтобы было проще обтягивать мастикой. Потом нагретой сухой лопаткой сгладьте неровности. Бесплатные видеокурсы: Как мы работаем сейчас для. Натуральные пищевые красители. Готовимся к Пасхе: оригинальная замена куличам. Современное кулинарное искусство позволяет доводить внешний вид сладких изделий до настоящих шедевров, а при помощи интернет-информации о цветках из мастики, мастером кондитерского дела может стать каждый желающий. Достаточно желания научиться работать с мастикой и терпения в оттачивании мастерства лепки цветов и других элементов. Содержание этой статьи: Важнейшим этапом в изготовлении элементов декора для торта из мастики является выбор вида такой пасты.

На сегодняшний день можно найти несколько десятков рецептов ее приготовления, при этом не каждый профессионал раскрывает свои секреты и добавляет в мастику индивидуально подобранные ингредиенты. Относительно целей стоит внести уточнение. Различные виды мастики предназначены для различных способов отделки тортов: одна хороша в лепке цветов и других сложных элементов, а другая предназначена для обтягивания изделия и придания ему идеально ровной поверхности. В большинстве случаев используют обе цели — и выравнивают торт, и украшают его различным декором. Поэтому нужно обратить внимание именно на производственную мастику, которая идеальна в обоих случаях. Читайте также: Торт из сгущенки без выпечки: ТОП-7 лучших рецептов тортов без выпечки. Универсальная паста подходит как для покрытия, так и для декорирования. Если Вы остановились на выборе самостоятельного приготовления, полезным будет рецепт универсальной пасты. В металлическую емкость небольшого диаметра высыпаем желатин и заливаем теплой водой, перемешиваем и оставляем на пять-десять минут хорошо напитаться, как сделать плетенку из мастики.

Когда желатин полностью разбухнет, ставим на огонь кастрюльку с водой по диаметру должна быть немного первой емкости, чтоб она в нее свободно помещалась. Когда вода в кастрюле достаточно нагреется, опускаем в нее емкость с желатином уровень воды в кастрюле должен быть ниже поставленной емкости, чтоб при кипении брызги не попадали в желатиновую массу. Пудру рекомендуется пересыпать в емкость с носиком, например, мерный стакан для муки. Таким способом ее легче будет вводить в нагретую массу тонкой струйкой. Полученную пасту хорошо вымешиваем, остужаем, обворачиваем пищевой пленкой можно положить в обычный кулек.

Если изготовление украшений планируется сразу, то по прошествии получаса с момента окончания вымешивания можно приступать к работе. Если нет — убираем пасту в холодильник, а приступая к процессу достаем и немного разогреваем в микроволновке, до пластичности. Для того, чтоб украсить торт цветами из мастики, можно использовать специальный инструмент, который предлагают в помощь кондитеру торговые лавки. Однако, для разового использования, тратить средства на бесполезный, в будущем, инвентарь не стоит, поскольку большинство элементов легко создаются при помощи подручных приспособлений.

Работать с пастой проще, если купить специальные инструменты. А вкус и внешний вид тортика порадуют и глаз, и желудок. Нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ягодно - сливочным муссом - это что-то бесподобное. Ягодное желе в этом тортике можно использовать абсолютно любое. Берите какое у вас есть в запасе или какое вам больше нравится. Шоколадный бисквит у нас будет самый простой - на сметане. В чашу, где будем замешивать тесто, высыпаем сахар, какао, щепотку соли и перемешиваем. Добавляем сметану, яйцо и снова хорошо всё перемешиваем до однородного состояния.

Теперь добавляем соду. Масса должна стать пушистой и немного посветлеть. Ну, и в конце добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто должно получиться как на густые оладьи. Выкладываем тесто в форму у меня форма диаметром 23 смдно формы я выстелила бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, около получаса. Я включаю оба тена и конвекцию. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Даем бисквиту полностью остыть в форме. Теперь вынимаем бисквит из формы. Режем его поперёк, чтобы у нас получилось два коржа. Видите, какой пористый и нежный получился бисквит. Верхнюю часть бисквита режем на произвольные кубики. А нижнюю часть бисквита выкладываем обратно в форму, которую предварительно выстелим целлофаном, а также положим подложку, чтобы торт потом было легко переместить на блюдо. Вот теперь можно делать ягодно - сливочный мусс. Сразу замочим желатин в холодной кипяченой воде.

Теперь с помощью миксера взбиваем сливки до пышности и загустения. Добиваться устойчивых пиков необязательно. Добавляем во взбитые сливки ягодное желе и перемешиваем. При необходимости можно добавить сахарную пудру. Теперь вливаем желатин, нагретый до растворения в микроволновой печи. Перемешиваем и наш мусс готов. Для пропитки я смешала одну столовую ложку крепкого сладкого кофе с одной чайной ложкой коньяка, но коньяк можно и не добавлять. Выкладываем половину мусса на шоколадный бисквит. Сверху на мусс выкладываем кубики шоколадного бисквита. Заливаем их сверху оставшимся соусом. Наш торт почти готов. Убираем его в холодильник до полного застывания. Теперь вынимаем торт из формы. Осталось его немного украсить. И вот такой вкусный, симпатичный и очень интересный в разрезе тортик у нас получился. Сочетание нежного, влажного, шоколадного бисквита с ягодно - сливочным муссом получилось очень гармоничным и вкусным.

Вчера впервые пекла торт "Швейцарский" - сочетание нежного бисквита, сливочного крема с цитрусовой ноткой и шоколада, сегодня опробовали, оценили на "отлично". Вариантов рецепта торта великое множество, так что на истину в последней инстанции не претендую, просто делюсь своей вариацией этого десерта. После полного растворения сахара примерно 10 минут взбивания добавить порциями муку и перемешать лопаткой, должна получиться консистенция густой сметаны: Выпекала в мультиварке, выстлав чашу пергаментом не смазывала ничем - 1 час. В духовке выпекать при температуре 180 град. Взбить творожный сыр с 3 ст. Торт готовится просто и быстро, получается очень нежным.

Для этих коржей так же хорошо подойдет и заварной крем. Слегка взбить 100 гр. Продолжать как сделать плетенку из мастики еще несколько минут. Затем добавить 1 яйцо. Взбивать еще пару минут. В заключение добавить 300 гр. Переложить тесто на рабочую поверхность. Сформировать валик. Разделить его на 8 равных частей. Округлить все части. Завернуть в целлофановый пакет или пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час, как сделать плетенку из мастики. По прошествии времени достать из холодильника 2 части теста. Раскатать их на пергаменте в пласты диаметром около 20 см. Наколоть их вилкой. Перенести на противень вместе с бумагой. Соединить 500 мл. Взбить до загустения 10-15 минут. Делюсь любимым рецептом тортика "Наполеон" на вкусных творожных коржах и с заварным кремом.

Соединяем творог,ванилин,разрыхлитель,сахар, яйца. Взбиваем до однородной массы. У нас получается влажное тесто, которое чууууть-чуууть липнет к рукам. Делим его на порции по 110 гр. Молоко делим на 2 порции. Оставшиеся 300 мл. В закипевшее молоко добавляем яичную смесь, снова доводим до кипения, интенсивно размешивая. Когда наш крем закипит, убавляем мощность плиты так, чтобы у нас было едва заметное кипение. И завариваем крем до загустения, при этом не переставая активно перемешивать, собирая крем со стенок кастрюли и снимая загустевший крем со дна, не давая ему пригореть. Чтобы поверхность крема не заветрилась, накрываю его пищевой пленкой. Крем оставляем до полного остывания. Крема получается. И он весь уходит на торт!! Иесли рассмотреть фотографию, видно, что его хватает не только на пропитку коржей, но он еще заметным слоем остается между коржами и получается очень нежный, такой сливочный тортик : Мы наносим крем на коржи толстым слоем!! И тогда у нас получится очень вкусный, хорошо пропитанныйне сухой тортик. Несколько коржей оставляем для обсыпки. Их можно измельчить либо в ручную, либо в блендере.

Обсыпка поможет нам выровнять неровные края. Не знаю, увидите ли вы разницу по фото, но поверьте, она есть и огромная. Хотя бы в аккуратности исполнения. Итак, поехали, печём бисквитики. У меня тут бисквит с апельсиновой цедрой. На один бисквит 5 яиц взбиваем с 150гр сахара до состояния пышной пены, вбрасываем цедру, аккуратно вмешиваем 150гр муки. Всё смешать, дать сахару раствориться 10 минуток и взбивать до пышности, сначала медленно, потом на большой скорости, венчиком 1-2 минуты. Добавляем вишнёвую магию Замороженная вишня, проваренная с сахаром и крахмалом. Можно добавить чуть желатина. Полностью обмазываем торт масляным кремом, создаем рельеф нам помогут остатки бисквитика. Жду с нетерпением твоих работ!!! Ссылочку тогда кинешь в личку, что б я не проморгала, ок? У нас в мастику девочки для прочности проволоку цветочную вставляют в разные детали, да на деревянные шпажки крепят детальки. Но, если ты хочешь, что б все-все было съедобно, и ты нашла альтернативу - то это конечно же еще лучше! Я только мечтаю найти что-то, съедобное что может заменить проволоку, ну хотя бы частично в букетах, но увы.

Мне кажется, что она и так никуда не денется. Ты нам всем просто глаза открыла!! Это же так упрощает работу! Спасибище тебе, дорогой мой человек! Может и больше мастики, но зато другой рисунок! Теперь дело за Наташей А может еще кто что найдет когда-нибудьи тоже сюда добавит. Нужный для меня оказался. Отличный мастеркласс. Гораздо проще чем полноценное плетениею Кстати мне показалось и аккуратнее. Илона, спасибо за МК. Вот, что у меня получилось: Только мастика у тебя неочень равномерно вымешаная. Еще не приноровилась, какая она должна быть по консистенции.

Из чего сделать отводной поводок для щуки Из чего сделать отводной поводок для щуки
Отводной поводок московская оснастка — это разновидность спиннинговых разнесенных оснасток для ловли хищных видов рыб...
Как сделать поводок с кормушкой для фидера Как сделать поводок с кормушкой для фидера
Крючок легко проскальзывает в рот к рыбе и при подсечке обязательно засекается о губу. Трубочка...
Как правильно сделать снасть бомбарда ее снаряжение Как правильно сделать снасть бомбарда ее снаряжение
Доброго времени суток! Несмотря на это, существует классический вариант поводка, который делается из флюрокарбонатного отрезка...
Вяжем фидер на плетенке Вяжем фидер на плетенке
Мы в одноклассниках. В оснастке используется специальные кормушки типа Floating Feeder плавающие. Их нужно сложить...
Как сделать оснастку на кружки для кукол Как сделать оснастку на кружки для кукол
Более ярким тоном окрашивается одна сторона, оснащенная кольцом, другая должна быть менее заметной. Большим отверстием...
Плетенка акара ультра каст Плетенка акара ультра каст
Все сделано в угоду того, чтобы приманка полетела, как можно, дальше. Вершинки, хлысты, запчасти к...
Как сделать два крючка на донку Как сделать два крючка на донку
Популярные статьи. Петля Гарднера для фидера: как вязать. Первые донки не имели катушек и даже...
Как сделать поплавок своими руками схема Как сделать поплавок своими руками схема
Онлайн чат Открыть чат. Только такие поплавки обладают достаточно плохой чувствительностью, но очень хорошо подходят...
Из чего сделан поводок для мух нахлыстовой удочки Из чего сделан поводок для мух нахлыстовой удочки
Полезные советы 8. Это необходимо для плавного опускания мухи на воду. Например, для ловли не...
Торт из мастики рыболов Торт из мастики рыболов
Я пеку при 180градусах примерно с час, потом проверяю палочкой. Невероятно красиво!! А мастика от...
Джи головка и ловля на нее Джи головка и ловля на нее
Для ловли мирной рыбы используется пассивный силикон. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Спиннинг выбирают,...
Топ 10 приманки для ловли щуки на спиннинг Топ 10 приманки для ловли щуки на спиннинг
L-minnow — воблер легенда, от всеми известной фирмы Yo-Zuri. Данная блесна пользуется спросом у рыболовов...
Рыбалка в калужской области деревня лыково Рыбалка в калужской области деревня лыково
Достаточно хороший клев, по отзывам уже бывалых рыбаков проходит вместе пересечения реки Лужи с Протвой....
Иваньковское водохранилище где ловить и на что Иваньковское водохранилище где ловить и на что
В одохранилище имеет продолговатую форму с затейливыми очертаниями. Статья публиковалась в журнале "Salapin. Рыбалка в...
Сравнительный тест спиннинговых удилищ Сравнительный тест спиннинговых удилищ
Леска 0,08—0,18 мм, длина снасти 150—210 см. Чувствительный троллинговый спиннинг. Посоветуем для твичинговой и джиговой...
Когда начинается сезон ловли карпа Когда начинается сезон ловли карпа
Я остановился именно на болонской снасти, так как она универсальна, а оснастки очень схожи...
Рыбалка это отдых души о рыбалке Рыбалка это отдых души о рыбалке
Похоже женщины, еще до недавнего прошлого практически в сугубо мужском увлечении, перехватывают инициативу. Всплески рыбёшки...
Какие личинки лучше для ловли стерлядь Какие личинки лучше для ловли стерлядь
Ловля этой рыбы разрешена практически во всех регионах, за небольшим исключением. Клюёт стерлядь довольно уверенно,...